Ребята, предлагаю новую тему в надежде узнать и рассказать полезную информацию о кулинарии. Любую важную или нужную информацию, на ваш взгляд, сбрасывайте сюда. Это могут быть таблицы, списки..., короче всё то, что может пригодится каждому. Давайте сделаем такую подборку вместе.
На заметку! Использование насадок для украшения тортов и пирожных. На какой узор можно рассчитывать.
Записки кулинара
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 289
- Зарегистрирован: 29 апр 2012, 13:16
- Поблагодарили: 3 раза
Записки кулинара
Заметил, что в азиатских странах любят приправы, причем используют их в таких количествах, что нам европейцам, через неделю был бы каюк))) Однажды ужинили с корейцами и ели их пищу. Больше полчаса не выдержали. Там было столько острых приправ, что невозможно было проглотить. А они ели так, как будто ничего нет.
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 331
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 00:18
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 64 раза
Записки кулинара
Продолжаю тему "записок". Мне попались эти замечательные картинки - шпаргалки о кухонных ножах. Часто, попадая в магазин кухонной утвари и подходя к стенду ножей, я просто теряюсь в догадках - для чего все эти приспособления. Вот поучительная информация для всех тех, кто как и я не в курсе.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей