Рассольник

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Sole
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 16:41
Откуда: Венеция
Поблагодарили: 4 раза

Рассольник

#11

Сообщение Sole » 29 май 2014, 21:10

Рассольник хорош именно тем, что оставляет простор для импровизации. Нет времени варить говяжью грудинку - варим куриные крылья. Мало огурцов осталось с банке - доливаем по вкусу рассол, нет перловки - кладем рис. И всегда он получается насыщенно вкусным и сытным, великолепное блюдо, хоть моя семейка и предпочитает его зимой, обжигающе горячим.
Я тоже тру огурцы на крупной терке и кладу их в последний момент, когда рассольник практически готов.
Перловку отвариваю отдельно в маленькой кастрюльке. Еще обязательно добавляю в конце варки лавровый лист, в тарелки сметану и ломтик лимона, как в солянку. Иногда добавляю каперсы или маслины. От них получается вкус богаче.

_Ads_
Аватара пользователя

ТАисИЯ
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 19:13
Поблагодарили: 1 раз

Рассольник

#12

Сообщение ТАисИЯ » 04 июн 2014, 12:28

В первые слышу, что нужно огурцы обжаривать , надо будет попробовать.....

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Рассольник

#13

Сообщение Princeska » 10 авг 2023, 07:41

Рассольник содержит разнообразные овощи и зелень, которые могут предоставить организму витамины, минералы и антиоксиданты.
Рассольник - 10.jpg

Ответить


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей