Вот приготовила на днях тефтельки, но с красной чечевицей, другую у меня не едят.
Смешала в равных пропорциях рис, чечевицу, добавила порезанный лук, его в пасту превращать не стала, так вкуснее. Соль, жгучий молотый красный перец, пасту из чеснока и имбиря.
Сделала тефтельки и залила смесью майонеза и кетчупа. Тушила до готовности. Ни нутовой муки, ни какой другой не добавляла, потому что не из морозилки. Правда при тушении тефтельки немного в соус ушли, но в основном вкусно получилось, совсем не сухо. А рис брала, то что от обеда осталось.
Чечевично-рисовые тефтели в томатном соусе
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей