ну раз в 2-3 года можно и потратиться)COOK писал(а):кастрюлька мультиварки как любая тефлоновая посуда, даже при самом бережном к себе отношении, через 2-3 года будет требовать полной замены, а это - дополнительные расходы.
Все возможности мультиварки
_Ads_
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Контактная информация:
У меня мультиварка Редмонд. Это универсальная техника на моей кухне. Она способна заменить посуду для приготовления пищи, микроволновку, духовку, хлебопечку, пароварку, даже йогурты в ней делаю. Разве это не чудо-техника?
я пробывал готовить пицу но так и нечего путевого не вышло так просто пирог какойто получился и все !
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
Она всё может приготовить. Просто нужен к ней подход. Кто не умеет ей пользоваться обычно отвечают, что она не нужна. Кстати, надо ещё и выбирать под себя. Не каждая подойдёт для приготовления прям всего.
Мой блогhttp://ya-rostislav.ru
-
- Главный специалист по кухонным делам
- Контактная информация:
если именно по теме ветки, то я бы к возможностям помимо стандартных отнесла - тен поднимать и сковороду ставить, дистанционно управлять, приготовление под давлением, приготовление су-вид это у Редмонд. еще видела с копчением, но не представляю как это в плане запаха копчения.
Женский взгляд на заработок в интернете - http://webjobgirl.ru
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
Сейчас появилась мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-CBD100S с двумя чашами и с управлением со смартфона. Она действительно расширяет возможности приготовления нескольких блюд одновременно.
Мой блогhttp://ya-rostislav.ru
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
тут же еще проблема может быть в выборе рецепта... если всё делать по "инструкции" - шаг за шагом, то всё обязательно получится!!! Я сама первый раз делала пиццу и ничего не получилось, но когда нашла в интернете пошаговый рецепт - вышло круто!!!
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
ого в мультиварке даже пиццу можно готовить! это конечно круто. вот читаю тоже про дистанционное управление, вроде так необычно но по сути то с обычного приложения которыми мы уже давно привыкли пользоваться управление происходит, видео смотрела про ready for sky в принципе ничего сверх сложногоdanshina_yuliya писал(а): ↑26 окт 2017, 20:23тут же еще проблема может быть в выборе рецепта... если всё делать по "инструкции" - шаг за шагом, то всё обязательно получится!!! Я сама первый раз делала пиццу и ничего не получилось, но когда нашла в интернете пошаговый рецепт - вышло круто!!!
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
я на Ютубе рецепты беру и для своей мультиварки и уже приглядываю для будущей мультикухни, я Визуал, мне надо чтобы смотреть а не читать)
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Как-то в непростое время (командировки) варила куриные крылышки и окорочка в электрическом чайнике Мультиварки две было, но раздарили, сейчас раз в год новую рисоварку покупаем (коррозия почему-то сильно убивает, дольше года не держатся). Хорошая печка и варочная панель. Мультиварка не вспоминается.
-