Все возможности мультиварки
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3469
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 29 раз
- Поблагодарили: 25 раз
Все возможности мультиварки
Если к готовке подходить чисто утилитарно, в смысле, еда это лишь топливо, которым мы заправляемся, и творчеству здесь нечего делать, то мультиварки попали в самую точку. В принципе, огромная популярность мультиварок обусловлена именно нежеланием, неумением готовить. зачем тратить на готовку много времени, когда в целом получается одно и то же - просто еда. Съедается одинаково быстро, питательная ценность примерно одинакова. Так зачем заморачивать?
_Ads_
-
- Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
- Сообщения: 3049
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 12 раз
Все возможности мультиварки
Ну, вы слишком строги к мультиваркам. Там вполне можно приготовить и что-то эдакое.
Для творчества везде и всегда найдётся место
Просто мультиварка упрощает некоторые процессы. У нас, к примеру, в мультиварке готовится рис для дальнейшей готовки, там он получается подходящей консистенции
Для творчества везде и всегда найдётся место

Все возможности мультиварки
Kак можно приготовить с блюда из мяса или рыбы с отложенным стартом,если вы кладете продукты утром, то до вечера, когда начинёт мультиварка готовить они могут уже дурно пахнуть?
-
- Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
- Сообщения: 2464
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Все возможности мультиварки
Да это просто маркетинговый ход, просто пичкают туда всё, что было разработано ранее. Этот отложенный старт с чайников пошёл, вода так быстро не портится, но к приходу будет кипяток.
С обычной едой, вне зависимости, мясное это блюдо или овощное, отложенный старт действительно может случиться с уже протухшими ингредиентами
С обычной едой, вне зависимости, мясное это блюдо или овощное, отложенный старт действительно может случиться с уже протухшими ингредиентами

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей