Все возможности мультиварки

Современная кухонная техника

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Cookie_Monster » 10 фев 2021, 08:10

Если к готовке подходить чисто утилитарно, в смысле, еда это лишь топливо, которым мы заправляемся, и творчеству здесь нечего делать, то мультиварки попали в самую точку. В принципе, огромная популярность мультиварок обусловлена именно нежеланием, неумением готовить. зачем тратить на готовку много времени, когда в целом получается одно и то же - просто еда. Съедается одинаково быстро, питательная ценность примерно одинакова. Так зачем заморачивать?

_Ads_

Citycane
Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Citycane » 15 ноя 2021, 06:05

Ну, вы слишком строги к мультиваркам. Там вполне можно приготовить и что-то эдакое.
Для творчества везде и всегда найдётся место :) Просто мультиварка упрощает некоторые процессы. У нас, к примеру, в мультиварке готовится рис для дальнейшей готовки, там он получается подходящей консистенции

solo
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!

Сообщение solo » 18 ноя 2021, 23:18

Kак можно приготовить с блюда из мяса или рыбы с отложенным стартом,если вы кладете продукты утром, то до вечера, когда начинёт мультиварка готовить они могут уже дурно пахнуть?

Discerer
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Discerer » 09 янв 2022, 08:51

Да это просто маркетинговый ход, просто пичкают туда всё, что было разработано ранее. Этот отложенный старт с чайников пошёл, вода так быстро не портится, но к приходу будет кипяток.
С обычной едой, вне зависимости, мясное это блюдо или овощное, отложенный старт действительно может случиться с уже протухшими ингредиентами :)

Ответить

Вернуться в «Мультиварки»