Как мариновать селёдку?

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!

lili4ka
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 18:03
Благодарил (а): 8 раз

Как мариновать селёдку?

#11

Сообщение lili4ka » 15 июл 2014, 23:13

Я последнее время прикипела к засолке не селёдки, а скумбрии. Быстро и очень вкусно: скумбрию размораживать не до конца, разрезать на кусочки толщиной около полутора см, вынуть уже из кусочков внутренности (очень легко выталкиваются), потом засыпать их густо солью часа на 2(можно даже меньше). Затем смыть соль холодной водой, переложить луком репчатым (я мноооооого кладу), буквально одну ложечку растительного масла - и в холодильник. Очень нежная и вкусная рыбка получается!

_Ads_
Ответить


Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя