Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами
Точное название на упаковке масла, которое я использовал - "Горчичное масло нерафинированное". Состав: 100% прессовое горчичное масло. На упаковке также написано, что масло получено путем холодного отжима с применением двойной холодной фильтрации. При холодном прессовании в масле сохраняются биологически активные вещества, провитамины и витамины A, B, D, E, F, PP. Изготовлено в г. Челябинск.
_Ads_
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами
Я думаю, что и с подсолнечным маслом суп будет очень вкусным!!!Tina писал(а):Хотя, наверное, с подсолнечным не такой пикантный супчик получается.


-
- Новичок, но перспективный
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:03
Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами
Ребяты - я в шоке! Посмотрела на этот суп и челюсть не смогла поднять с пола! Вот это супец, так супец! А особенно, когда его готовит мужчина...Ну это вообще прелесть. Представляю, какая это вкуснятина. Я вообще обожаю супы - пюре. Обязательно схожу на рынок, куплю все необходимое и сделаю такое блюдо.
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами
Я тоже готовил сырный суп-пюре с грибами по приведенному выше рецепту. Получилось очень-очень вкусно. Такой "легкий" "воздушный" суп. Правда я использовал в рецепте только плавленные сырки. Вот фото, что у меня получилось в итоге. Спасибо автору фото рецепта!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами
Доброго дня форумчане!
Довелось и мне испробовать таки сей суп, приготовленный в лучших традициях данного Сергеем рецепта. А я уже и забыл, что ранее "отмечался" в этой теме со своими "слюнками"
Резюмирую: суп получился что надо, необычный, вкусный, легкий, "тает во рту" в конце концов
В общем, всем, кто еще не пробовал такой суп - строго рекомендуется, я вот например съел с удовольствием, и попросил добавки, потом еще...
Довелось и мне испробовать таки сей суп, приготовленный в лучших традициях данного Сергеем рецепта. А я уже и забыл, что ранее "отмечался" в этой теме со своими "слюнками"

Резюмирую: суп получился что надо, необычный, вкусный, легкий, "тает во рту" в конце концов

-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
Фоторецепт: сырный суп-пюре с грибами
Доброго дня, участники кухонного форума!
Вчера с любимой половинкой готовили сей супчик.
Есть пара моментов по приготовлению, которые выяснились в процессе готовки:
1. Не указанно в какой момент и сколько нужно солить. Мы солили немного бульончик (использовали кубик куриный), и толченый картофель.
2. Не уточнено на каком масле жарить ингредиенты, мы жарили на том же горчичном, 50 гр. которого мы добавляли в сыр.
3. Не указанно в какой момент добавлять чеснок. Мы не обжаривали его с луком, морковью и грибами, а добавляли позже.
4. Пришли к выводу что картофеля надо побольше, чем 500 гр. Мы отваривали и толкли еще грамм 300, иначе у нас бы получился бульончик, а не суп-пюре.
В любом случае, суп получился очень вкусным и наваристым. Огромное спасибо за замечательный рецепт!
Вчера с любимой половинкой готовили сей супчик.
Есть пара моментов по приготовлению, которые выяснились в процессе готовки:
1. Не указанно в какой момент и сколько нужно солить. Мы солили немного бульончик (использовали кубик куриный), и толченый картофель.
2. Не уточнено на каком масле жарить ингредиенты, мы жарили на том же горчичном, 50 гр. которого мы добавляли в сыр.
3. Не указанно в какой момент добавлять чеснок. Мы не обжаривали его с луком, морковью и грибами, а добавляли позже.
4. Пришли к выводу что картофеля надо побольше, чем 500 гр. Мы отваривали и толкли еще грамм 300, иначе у нас бы получился бульончик, а не суп-пюре.
В любом случае, суп получился очень вкусным и наваристым. Огромное спасибо за замечательный рецепт!

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 5 Ответы
- 2318 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
24 янв 2024, 05:29
-
-
Быстрый и полезный сырный соус без сыра и молока (веганам маст хэв)
Newsdigger » 14 фев 2023, 09:51 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 2314 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 фев 2023, 10:09
-
-
-
Сырный чай: модный напиток с сюрпризом
Newsdigger » 21 ноя 2023, 03:51 » в форуме Безалкогольные напитки - 16 Ответы
- 1926 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 ноя 2023, 04:10
-
-
-
Полезные эффекты от потребления яблочного пюре
Newsdigger » 25 май 2022, 10:13 » в форуме Живая и постная кухня - 13 Ответы
- 2355 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
27 май 2022, 10:42
-
-
-
Вегетарианские супы-пюре в СССР – не знали? Вот вам ТОП-3 экзотики
Newsdigger » 08 окт 2023, 03:43 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 2311 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
08 окт 2023, 04:02
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей