Нам понадобится:
- пол килограмма молодой говядины
2 зубка чеснока
2 большие луковицы
250 гр. баночка овощной заправки (можно лечо)
3 столовые ложки подсолнечного масла
одна большая морковка
соль и черный перец по вкусу.
После чего порезать небольшими кусочками
Морковку, лук и чеснок очисть
Лук и морковку порезать на кусочки
На разоргетую сковородку вылить растительное масло и отправить к нему лук и морковь, а также чеснок.
Немного припустить, а затем вылить заправку, перемешать и протушить.
В чугунной кастрюле обжарить говядину на растительном масле и оставить томится в собственном соку.
Когда говядина хорошо отдаст сок, соединить ее с полученной овощной заправкой, поперчить и посолить и оставить млеть на медленном огне в течении 1,2-2 часов.
Приготовленное таким способом мясо очень сочное, мягкое и без приувиличения тает во рту.
Приятного аппетита!