- шоколад - 100 г;
масло и маргарин (по 100 г);
яйца - 3 шт.;
мука - 2 стакана;
сахар - 1.5 стакана;
150 мл темного пива;
свежая малина - 200 г;
разрыхлитель - 1 ч.л.
Когда масса остыла, всыпала перемешанные сахар с мукой и разрыхлителем. В оригинальном рецепте указан еще и какао-порошок, но я решила, что мне хватит и шоколада.
Потом взбила яйца и добавила их в основную массу.
Еще раз взбила венчиком и влила пиво.
Получилась довольно жидкая масса, но она постепенно слегка загустела и получилось прям бархатное тесто.
В последнюю очередь добавила малину и вылила массу в форму.
Выпекался мой брауни 40 минут и получился очень сочным (плюс малина свой сок отдала) и ароматным.