Маринованные кабачки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3858
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Маринованные кабачки
У нас уже пару недель стоят по первому рецепту, будут выходные ближайшие, несколько баночек уже пойдёт на закуску
Кабачки, это супер, растут везде, растут много, в принципе, не сильно выхолащивают почву, да, в принципе, всегда можно удобрить тем же торфом. А ещё какие вкусные.
Кабачки, это супер, растут везде, растут много, в принципе, не сильно выхолащивают почву, да, в принципе, всегда можно удобрить тем же торфом. А ещё какие вкусные.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4505
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Маринованные кабачки
Ну как, дегустация ещё не состоялась?
Тоже сделали немного кабачков маринованных. Уже одну баночку распробовали. Получилось немного жестковато, ожидания были как от маринованных огурцов. Но всё равно неплохо. Почти вся партия пошла на рассольник, вот он получился очень даже суперским. В общем, посмотрим ближе к праздникам, что там с оставшимися.
Тоже сделали немного кабачков маринованных. Уже одну баночку распробовали. Получилось немного жестковато, ожидания были как от маринованных огурцов. Но всё равно неплохо. Почти вся партия пошла на рассольник, вот он получился очень даже суперским. В общем, посмотрим ближе к праздникам, что там с оставшимися.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3858
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Маринованные кабачки
Да, состоялась, и давно уже всё кончилось
Вкусные штуки не залёживаются. Макакрошки можно поесть в любое время. А пока очень хочется, и есть настроение, нужно есть самое вкусное
Вкусные штуки не залёживаются. Макакрошки можно поесть в любое время. А пока очень хочется, и есть настроение, нужно есть самое вкусное
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4225
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Маринованные кабачки
Ну вот и 2021 год, но ничего не изменилось. Разве только продуктов в холодильнике заметно поубавилось
А напитков ничуть, их становится всё больше, такое ощущение, что все покупают, будто боятся, что всё закроют на карантин
домашняя консервация была хитом праздничного стола в этом году. никак икры и прочих непотребств
А напитков ничуть, их становится всё больше, такое ощущение, что все покупают, будто боятся, что всё закроют на карантин
домашняя консервация была хитом праздничного стола в этом году. никак икры и прочих непотребств
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4505
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Маринованные кабачки
Что же, остатки давно подъедены, но скоро уже новый сезон, и к нему уж точно нужно как следует подготовиться. сажать всё, что только можно будет сохранить в заготовках. Очень это дело, похоже, пригодиться, учитывая очередные очень нехорошие зашквары некоторых альтернативно одарённых руководителей.
Кабачками запасёмся в этом году сразу на пять лет вперёд
Кабачками запасёмся в этом году сразу на пять лет вперёд
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3858
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Маринованные кабачки
Ну вот, новый сезон, кабачки отдавали чуть ли не даром, никто не ожидал, что будет такая качка с ценами, вернее взлёт в космос.
Снова осталось немного. но на праздник хватит
Всех с наступающим
Снова осталось немного. но на праздник хватит
Всех с наступающим
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4225
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Маринованные кабачки
У нас ещё остались запасы у родственников
Хватит до весны. Кабачки оказались весьма популярными у наших мужчин, говорят, что хорошо идёт под согревающие душу напитки. Хвалят
Хватит до весны. Кабачки оказались весьма популярными у наших мужчин, говорят, что хорошо идёт под согревающие душу напитки. Хвалят
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 1218
- Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:55
- Откуда: Кемеровская обл.
- Благодарил (а): 183 раза
- Поблагодарили: 186 раз
Маринованные кабачки
У нас на 5 лет никак не получается - съедаются практически все кабачковые заготовки ещё до нового года. Приходится ныкать баночки, чтоб растянуть немного, да на праздничный стол хоть что-то оставить. В этом году новый кабачковый вариант пробовали: "Тещин язык" из кабачков. Такая вкуснятина! нечто среднее между салатом и лечо. Сладковато-острое такое - все, как мы любим. И к крупам, макаронам, картошке подаю. И просто с хлебом на ура заходит. В общем, если у кого кабачки ещё остались, настоятельно рекомендую попробовать Ингредиенты:Cookie_Monster писал(а): ↑08 апр 2021, 06:50Кабачками запасёмся в этом году сразу на пять лет вперёд
- 3 кг кабачков (очищенных от всего);
- 6-7 крупных болгарских перца;
- 1 головка чеснока;
- 1 жгучий перчик (по желанию и вкусу);
- 200 г томат. пасты;
- 1 ст. сахара;
- 1,5-2 ст. л. соли;
- 2 лавровых листика;
- 1 ст. л. уксусной эссенции.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4505
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Маринованные кабачки
Кстати, да, вечная проблема, до Нового года приходится ужимать ближе к праздникам, потому что. сколько бы ни было заготовлено, всё это съедается.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4225
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Маринованные кабачки
Как же тёщ-то не любят
Теперь её язык из кабачков готовят. На самом деле, не видела такого рецепта, ни разу не делали так. Надо обязательно попробовать, пока ещё остались кабачки в погребе целые.
Теперь её язык из кабачков готовят. На самом деле, не видела такого рецепта, ни разу не делали так. Надо обязательно попробовать, пока ещё остались кабачки в погребе целые.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Кабачки: категория – «лучшее, что можно заготовить на зиму»
Newsdigger » 17 июл 2023, 04:26 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 741 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
17 июл 2023, 04:46
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей