А народ разбазаривает кабачки направо и налево раздают по родственникам и знакомым.
Икру кабачковую нужно заготавливать
Скоро у некоторых она останется единственным нормальным продуктом, либо вообще единственным.
Мы в этом году уже большую бочку 150 литров заполнили и закатали (запаяли)
Зимой снова будет делёжка между родственниками
Пошаговый рецепт заготовки кабачковой икры на зиму
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4171
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Пошаговый рецепт заготовки кабачковой икры на зиму
У нас кабачковая икра никогда долго не держалась, её съедали в первую очередь. Она шла всюду, и на хлеб как намазка, и в макароны, и в рис, и даже в супы.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3875
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Пошаговый рецепт заготовки кабачковой икры на зиму
Зачем икру на это использовать, можно было множество соусов наготовить. Хотя, вкусы у всех разные, даже одно и то же блюдо каждый делает по-своему
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3404
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Пошаговый рецепт заготовки кабачковой икры на зиму
Вот интересно, а кабачковой икре можно ли устроить дегидрацию?
Будет долго храниться, если ещё в вакуумный пакет запаять. Только бы потом восстановилась с тем же ароматом и вкусом.
Будет долго храниться, если ещё в вакуумный пакет запаять. Только бы потом восстановилась с тем же ароматом и вкусом.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3875
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Пошаговый рецепт заготовки кабачковой икры на зиму
Насчёт сушёной не знаю, никогда про такое не слышала, а вот жаренная - рецептов полно.
Что примечательно, жанр практически у всех один - типа русская кухня. Хотя появилась она, когда никаких русских не существовало. Впрочем, картошка с мясом и грибами тоже записывают в русскую кухню, забывая, что картофель, это исконно американский овощ, буквально из Америки привезённый.
Что примечательно, жанр практически у всех один - типа русская кухня. Хотя появилась она, когда никаких русских не существовало. Впрочем, картошка с мясом и грибами тоже записывают в русскую кухню, забывая, что картофель, это исконно американский овощ, буквально из Америки привезённый.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Заготовки на зиму «по-быстрому»: тёрка Xiaomi HuoHou Multi-Blade Vegetable Slicer HU0137
Newsdigger » 04 сен 2021, 06:49 » в форуме Прочая кухонная техника - 10 Ответы
- 1712 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
04 сен 2021, 07:38
-
-
-
Ледяные заготовки: насколько полезны замороженные фрукты, ягоды и овощи
Newsdigger » 11 мар 2022, 06:00 » в форуме Заготовки на зиму - 10 Ответы
- 872 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
11 мар 2022, 06:49
-
-
-
Заготовки: секреты сушёной говядины
Newsdigger » 20 янв 2024, 09:24 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 17 Ответы
- 353 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
20 янв 2024, 09:34
-
-
-
Кулинарные изобретения: икра без икры и мороженое со вкусом колбасы и муравейника
Newsdigger » 03 окт 2023, 03:14 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 16 Ответы
- 1491 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
03 окт 2023, 03:27
-
-
-
Новый вид заготовок на зиму – ресторанные блюда, закатанные в банки
Newsdigger » 23 июн 2021, 05:23 » в форуме Заготовки на зиму - 11 Ответы
- 2356 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
26 ноя 2023, 02:56
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя