- 200 граммов творога (лучше домашнего)
200 мл молочной сыворотки (оставшейся от приготовления творога)
1 крупное куриное яйцо
около 350 граммов муки
25 грамм мокрых дрожжей
ванильный сахар 1 пакетик
100 граммов сахарного песка
10 грамм сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла.
Затем добавить туда сахар, яйцо и разведенные дрожжи
Просеянную муку постепенно ввести в тесто, добавив масло когда оно будет почти не липнуть к рукам.
Оставить тесто в теплом месте и когда оно подойдет, сформировать подковки.
Выпекать на смазанном пергаменте сливочным маслом при температуре 200-220 градусов около 15 минут (зависит от вашей печки).
Приятного аппетита!