Мне понадобилось:
- 800 г телятины
2 луковицы
1 морковка
3 солёных огурца
600 г картофеля
2 ст.л. томатной пасты
Чеснок, зелень, специи.
Обжарила мясо до золотистого цвета, убрала его и в той же сковороде немного поджарила лук с морковью. Вернула назад мясо, добавила томатную пасту, разведённую бульоном и оставила всё тушиться под крышкой на 30-40 минут.
Тем временем порезала ломтиками огурцы и кубиками- картофель. Огурцы выложила к мясу с овощами и, пока это всё тушилось, отдельно обжарила картофель практически до готовности.
Соединила мясо, овощи и картофель, посолила, поперчила, приправила сухими травами (кинза, зира), добавила тёртый чеснок, много зелени и тушила ещё 10 минут. Достаточно быстро, просто - и восхитительное ароматное блюдо готово!))