Для приготовления таких необычных и неимоверно вкусных рулетов вам понадобится:
- - панировочные сухари;
- 50 гр. соевого соуса;
- 2 небольших помидора;
- 1 бочковой огурец;
- филейная часть курицы 1 шт;
- 50 гр. муки;
- 40 гр. Российского сыра;
- куриное яйцо;
- приправа для курицы (можно заменить солью и черным молотым перцем).
Первый шаг.
Промойте филе под проточной водой и высушите с помощью кухонных салфеток. Затем, аккуратно нарежьте его на продолговатые кусочки средней толщины. Как именно это сделать, смотрите на фото ниже.
Второй шаг.
Легонько отбейте кусочки филе которые у вас получились.
Третий шаг.
Немного посолите и присыпьте их перцем.
Четвертый шаг.
Аккуратно порежьте помидор, огурец и сыр на продолговатые кусочки.
Пятый шаг.
Теперь нам необходимо подготовить льезон. Для этого возьмите посуду средней глубины и разбейте в нее яйцо. Добавьте к нему 2 столовых ложки соевого соуса и хорошо все перемешайте венчиком.
Шестой шаг.
Добавьте к ним 2 ст. ложки муки. И так же хорошо перемешайте, старайтесь чтоб не было комочков. Если все же не получается все их разбить, ничего страшного.
Седьмой шаг.
Уже подготовленные филейные кусочки нужно обмакнуть с 2-ух сторон в льезоне.
Восьмой шаг.
Затем таким же способом обвалять в панировочных сухарях.
Девятый шаг.
На средину каждого кусочка следует выложить по кусочку сыра, огурца и помидора.
Десятый шаг.
Аккуратно заверните филе в рулет.
Одиннадцатый шаг.
Аккуратно закрепите его ниткой по все длине.
Двенадцатый шаг.
Раскалите сковороду на сильном огне, влейте в нее подсолнечного масла побольше и выкладывайте рулетики обжариваться, немного сбавив огонь.
Тринадцатый шаг.
Обжаривайте их с двух сторон до румяной корки, после чего накройте крышкой на 5-7 минут, убавив огонь до минимума.
Готовые рулетики "Сюрприз" отлично подавать к столу с картофельным пюре и овощами. Также можно приготовить к ним любой ваш любимый соус. Приятного аппетита:)