Для приготовления данного блюда я использовала:
- грудку одной курицы
400 грамм картофеля
3 столовые ложки оливкового масла
щепотку соли
столовую ложку мёда
столовую ложку горчици
2 столовые ложки сметаны
столовую ложку майонеза
30 мл соевого соуса
набор специй для картошки
черный молотый перец
1 большой соленый огурец
200 ргамм твердого сыра
Тем временем замариновала куриную грудку порезанную на медальоны в соусе. Соус готовила смешивая:
соевый соус, мед, горчицу, оливковое масло
и специи
хорошенько вымочила в нем мясо и оставила промариноваться на 10 минут
После чего вынула с маринада и выложила на картофель
Приготовила тартар: смешала майонез и сметану. Огурец нарезала мелкими кубиками
и добавила его к сметанной массе.
Щедро намазала получившимся соусом кусочки куриных грудок
Затем сверху присыпала тертым на крупной терке сыром
И отправила запекатся в духовку при температуре 160 градусов до образования аппетитной и румяной корочки.
Картошка запеченная таким образом просто таяла во рту, про курицу я вообще промолчу, попробуйте неприменно!