Фенхель: применение в кулинарии

Рецепты и фото рецепты соусов и заправок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4502
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Фенхель: применение в кулинарии

#11

Сообщение Cookie_Monster » 23 фев 2022, 12:56

Вроде как хорошо специя идёт в алкогольные напитки :)
Абсент тот же, тами как раз френхель используется. Есть настойки на водке и вообще, много всякого с напитками.

_Ads_
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3381
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Фенхель: применение в кулинарии

#12

Сообщение Pretty » 23 фев 2022, 13:01

Это уже совсем для гурманов немонятных. Чтобы крепкий алкоголь из ужасной водки превратить в изысканный виски, достаточно просто настоять эту водку на правильно прожаренных кусочках дуба. Ничем от качественного виски не отличается :)
А для ускорения процесса можно бутылки засунуть в ультразвуковой очиститель. там вместо неделиили месяца срок уменьшается до суток, максимум - двух. :drinks:

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Соусы, заправки, пряности и приправы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей