Ингредиенты:
- 250 грамм макарон
50 грамм сливочного масла
50 грамм растительного масла
Соль и специи по вкусу
Стакан воды или бульона
На сковороде растопить сливочное масло и соединить его с подсолнечным маслом.
Затем обжарить слегка на смеси этих масел сухие макароны.
, После чего посолить и добавить специи по вкусу, я добавляла паприку, черный молотый душистый перец и немного кориандра.
Тщательно перемешать и залить стаканом воды или любого имеющегося у вас бульона.
Я использовала овощной бульон оставшийся от приготовления картофельного супа. Накрыть крышкой. Убавить огонь на минимум и оставить на 5-7 минут.
После чего открыть, перемешать и снова закрыть крышкой что бы макароны дошли до готовности. Если любите альденте (слегка твердые), то накрывать крышкой больше не нужно. Макароны готовы к употреблению. Очень хорошо сочетаются с любым мясом особенно с курицей.
Приятного аппетита!