И так берем:
- пол тушки кролика
пол белокачанной капусты
100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла
50 грамм куриного или свинного жира
соль по вкусу
100 мл краснодарского соуса или томатной пасты
2 большие морковки
пучек лука
1 болгарский перец
несколько горошин душистого и черного перцев
треть чайной ложки сухого розмарина
2 зубка чеснока
В чугунке ростопить жир и обжарить кролика порезанного кусками до румяной корки
Залить мясо холодной водой и поставить тушиться, а тем временем занимаемся капустой. Белокачанную капусту шинкуем как на борщ
Морковь и лук чистим, моем. а затем морковь трем на крупной терке, а лук режим кольцами
Перец тоже моем и нарезаем полукольцами
На глубой сковороде подогреваем рафинированное подсолнечное масло и отправляем к нему капусту, когда она слегка припустится добавить морковь, лук, перец, краснодарский соус и посолить.
Оставить под крышкой тушиться 15-20 минут, периодически помешивая. Когда мясо кролика будет полуготовым соединяем его с капустой и добавляем специи и розмарин
Оставляем тушиться под крышкой еще на 10 минут, за две минутки до конца готовки добавляем мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита!