Для теста нам понадобится:
- 300 гр сметаны
500 гр пшеничной муки
2 ст. ложки сахарного песка
250 грамм сливочного маргарина
4 куриных желтка
- 250 грамм сливочного масла
1 банка сгущенного молока
и парушоколадных конфет или кусочек щоколада для украшения
С помощью скалки раскатать лепешки и выпечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности. После каждой лепешке придать форму круга с помошью тарелки и ножа, а обрезки потолочь. Складываем торт перемазывая коржи кремом.
Когда все коржи сложили обмазать кремом бока
и присыпать обильно крошкой
сверху торт тоже засыпать крошкой и тертым шоколадом.
Торт кушать сразу не следует его нужно выдержать в холодильнике не меньше 12 часов, в противном случае он будет суховат.
Приятного аппетита!