Мясорубка Moulinex HV6 Kulbit

Обсуждаем мясорубки, ломтерезки, овощерезки
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:55
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Мясорубка Moulinex HV6 Kulbit

#1

Сообщение DroBit » 28 июл 2015, 17:37

Мясорубка Moulinex HV6 Kulbit - 254.jpg
Сегодня многие компании, специализирующиеся на производстве бытовой техники, стараются идти в ногу со временем, замечая явные и скрытые потребности потенциальных покупателей и стремясь удовлетворить их наилучшим образом.

Компания Moulinex входит в число инновационных компаний, чьи специалисты постоянно находят все новые решения уже привычных проблем. Создание мясорубки Moulinex HV6 Kulbit является лишним тому подтверждением. Данная мясорубка относится к незаменимой бытовой технике, которая должна быть на кухне у каждой хозяйки. Чтобы понять это, достаточно вспомнить былые времена, когда мясо на фарш перекручивали вручную. Это было долго, сложно и неудобно. Но теперь новая мясорубка от французского гиганта бытовой техники готова взять на себя столь неприятный процесс.

Нарезать лук и зелень? Легко! Перемолоть мясо? Да, пожалуйста! Уникальная мясорубка Moulinex HV6 Kulbit справится с этой работой быстро и без лишних усилий. В чем же заключается ее уникальность? Достаточно сказать о том, что это первая в мире мясорубка и измельчитель в одном приборе. Приобретая одной устройство, Вы получаете еще одно в подарок.

Эта мясорубка способна измельчать различные ингредиенты, одновременно с этим делая фарш. Вам не придется выполнять два вида работ по-очереди или перенастраивать мясорубку, затрачивая на это лишнее время. Всего через пару минут мясорубка качественно приготовит фарш из птицы, мяса или рыбы. Достаточно перевернуть чашу – и вот мясорубка готова измельчать зелень, сыр, чеснок и даже орехи. Если верить производителю мясорубки, с настолько функциональным устройством каждой хозяйке захочется чаще радовать своих близких различными блюдами, ведь теперь их приготовление не будет столь сложным, как раньше.

Мощность мясорубки составляет 1500 Вт, что позволяет приготовить более 1,5 кг. фарша всего за 1 минуту. В комплекте с мясорубкой идут две решетки, предназначенные для приготовления мелкого фарша на пельмени и более крупного для пирога. С этой мясорубкой готовить любимые колбаски по-домашнему и сосиски – одно удовольствие, и все благодаря новой насадке для кеббе.

Еще одна приятная особенность мясорубки – это ее компактность. Она без проблем поместится на небольшую полку и не займет много пространства на кухне.

Аватара пользователя

aymenaadd
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 00:18
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 63 раза

Мясорубка Moulinex HV6 Kulbit

#2

Сообщение aymenaadd » 31 июл 2015, 03:32

Давно присматриваюсь к электрической мясорубке. Когда то давно у меня была, ещё в начале 2000ых, так она жевала фарш и надо было перед тем как в неё мясо класть, вырезать из него каждую жилочку. А это долгое занятие. С тех пор у меня к электрическим мясорубкам какое то недоверие появилось....до сих пор ручная. Хотя чаще ленюсь и покупаю готовый фарш в маркете или на рынке.
Посмотрела на Яндекс Маркете, отзывы о ней положительные, да и цена приемлемая. Подумываю купить. :!: :roll:

Аватара пользователя

blacorr
Технический консультант
Технический консультант
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:54
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 83 раза

Мясорубка Moulinex HV6 Kulbit

#3

Сообщение blacorr » 01 авг 2015, 05:56

Да, мясорубки китайского и вообще не понятного происхождения довольно часто страдают подобным дефектом. Мясо еле мелется, хотя мотор уже нагрелся до невозможности. А еще при этом редуктор через какое-то время выходит из строя. Пластмассовые шестерни не выдерживают нагрузки.

Причина простая: плохо заточенные или совсем тупые ножи. Такое приходилось видеть, что если бы кто рассказал, то не поверил бы. В ручных мясорубках они тоже тупятся, и со временем приходится звать мужа на помощь. После заточки мясорубка работает на удивление легко.

Самому наточить ножи в мясорубке совсем не сложно. Достаточно положить на стекло или др. ровную поверхность наждачную бумагу (сначала крупную, затем мелкую) и вращательными движениями периодически поворачивая заточить сетку с отверствиями и прилегающую к ней поверхность ножа. Помогает стопроцентно. Другое дело, что зачастую китайцы делают ножи из мягкой стали, и точить приходится довольно часто. Лучший вариант - это когда вместо заводского ножа можно установить старый советский. Еще продают специальные точильные камешки в виде круга с диаметром как у сетки. Он вставляется я между ножами и затем вращается рукоятка. Этот вариант еще проще, но нужно следить , чтобы камень сильно не изнашивался.

Уважающие себя прозводитли на этом не экономят, так что опасаться не стоит. Разве что можно на подделку нарваться.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования. ;)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясорубки, ломтерезки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость