Ингредиенты:
- четверть домашней курицы
5 куриных яиц
большой пучек щался
300 грамм картошки
2 большие луковицы
1 свекла
2 большие морковки
2 зубочка чеснока
1 болгарский перец
500 мл томатного сока с мякотью
100 мл подсолнечного масла
2 лавровых листка
пучек укропа
соль и черый перец по вкусу
После обжарки добавить томат и протушить 10 минут.
Яйца сварить вкрутую и нарезать маленькими кубиками. укроп нарезать помельче
Когда картофель в бульоне будет почти готов соединить бульон с томатной поджаркой.
Щавель вымыть и нарезать
и отправить в бульон вместе с яйцами и укропом.
В конце поперчить. посолить и положить чеснок.
Подавать горячим или холодным, но непременно со сметанкой. Приятного аппетита!