#6
Сообщение
varonita » 28 фев 2016, 16:55
Я люблю светлое не фильтрованное в стеклянных бутылках, ну как люблю, если пью дома или в баре то только его. Но самое вкусное и любимое пиво сваренное самостоятельно. Когда ездим в деревню летом, то варим там такое вкусное пиво, что язык проглотить можно. Причем без добавления каких либо покупных компонентов. Солод делаем сами, из зерен пшеницы, всего день надо для этого, так что когда приезжаем сразу замачиваем пшеницу, она часов за 20 в темном теплом месте прорастает, сушим и перемалываем. Хмель растет прямо за баней, в августе как раз созревает. Ну, а там уже все просто, сварили, разлили по бутылкам и через три дня готово. Если кто хоть раз попробовал такое пиво, то покупное уже вкусным не кажется. Попробуйте, не пожалеете. Кстати, если у вас не растет хмель или время года другое, то можно его в аптеке купить, продается всегда и не очень дорого.