Новая мультиварка Polaris готовит с “дымком”

Современная кухонная техника
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:55
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Новая мультиварка Polaris готовит с “дымком”

#1

Сообщение DroBit » 23 сен 2015, 15:33

Новая мультиварка Polaris готовит с дымком  - 121.jpg
Если вам нравятся блюда горячего и холодного копчения, и вы хотите, чтобы дачный сезон не заканчивался никогда, значит, вам точно стоит рассмотреть вариант с приобретением новой мультиварки Polaris PMC 0529ADS.

Благодаря использованию специальной технологии “Smoke Infusion” вы без труда приготовите любые блюда горячего и холодного копчения просто у себя дома. Вам для этого совершенно необязательно будет бросать все дела и ехать на дачу, ведь все, что для этого нужно – несколько минут вашего времени.

Что умеет готовить данная мультиварка? Абсолютно все. Вкуснейшая выпечка, мясо на пару, овощи, супы, варенье, йогурты, морепродукты и каши. И это далеко не полный перечень блюд, которые можно приготовить с использованием новой мультиварки от Polaris.

Вы хотите порадовать своих близких рыбой или мясом с “дымком”? Нет никаких проблем, мультиварка сможет приготовить их для вас. Подлежащие копчению продукты очень удобно размещать на трехъярусной решетке из прочного металла. Далее данная решетка должна быть установлена внутри прибора. Кроме того, внутрь мультиварки следует поместить коптильню с опилками. Делается это достаточно просто, а подключается она в предназначенный для этого разъем на корпусе.

Что дальше? Просто выбираем нужный нам режим – горячее либо холодное копчение – и спустя 30 минут достаем из мультиварки сочное блюдо. Копчение становится возможным благодаря оптимальному температурному режиму и особенной циркуляции дыма.

Разработчики мультиварки сделали ее очень функциональной, ведь помимо 24 различных режимов приготовления пищи, в ней предусмотрена функция “Мультиповар Plus”, благодаря которой стала возможной оптимизация временных программ и температурных режимов, что приобретает особенную важность при приготовлении сложных блюд.

Если вам требуется приготовить блюдо через определенное время, вы всегда можете отложить старт приготовления на 24 часа.

Мультиварка обладает стильным и привлекательным дизайном, а в ее производстве используются только высококачественные материалы. В частности, благодаря антипригарному покрытию, чаша мультиварки надежно защищена от царапин. А еще в ней предусмотрены специальные ручки, которые позволяют извлечь ее из прибора и при этом не обжечься.

Аватара пользователя

Redvik
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 14:25
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз

Новая мультиварка Polaris готовит с “дымком”

#2

Сообщение Redvik » 10 сен 2016, 18:47

Приготовление копченостей в мультиварке довольно заманчивая идея. Но меня беспокоит несколько моментов. Первое, не поцарапает ли решетка для гриля и сама коптильня чашу мультиварки? Ведь если я правильно поняла всю эту конструкцию именно в чашу и устанавливают. И второе, запах от копченостей может въесться в резинки уплотнителей, и тогда вся пища, приготовленная в мультиварке, тоже будет с "дымком".

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мультиварки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей