Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4527
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын
Koryo Liquor, звучит, однако, зачётно. Сам Кимыч, интересно, употребляет эту штуку, или только на экспорт будут делать? Хотя там написано, что напиток получается совсем невкусным с сильной горечью. И какое тогда удовольствие от пития другим? Про нашу водку, конечно, лучше помолчать, ацетон сплошной, тем не менее, напиток должен быть вкусным.
_Ads_
-
- Новичок, но перспективный
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 04 фев 2016, 00:31
- Благодарил (а): 1 раз
Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын
Еле долистала страницу до конца, чего только не придумают
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4247
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын
На одном из этапов метаболизма этанола, образуется ацетальдегид, который является сильным ядом. Именно ацетальдегид является тем агентом, который приводит к наступлению похмелья. Весь тот букет неприятных ощущений – головная боль, тошнота, тремор, слабость, угнетенное эмоциональное состояние – является признаком того, что накануне вы превысили свою норму алкоголя.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3394
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын
А с возрастом нужных ферментов, которые перерабатывают алкоголь в печени становится всё меньше. Поэтому с возрастом похмелье становится всё более убийственным.
Каким образом, интересно, удалось решить эту проблему корейцам?
Каким образом, интересно, удалось решить эту проблему корейцам?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3406
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын
Думаю, что просто множественная очистка, мягкая вода и добавки, которые способствуют выработки правильных ферментов в печени.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4527
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын
Ну, судя по тому, что напиток обладает сильной горечью, то да, скорее всего, туда добавили каких-то препаратов или трав, которые способствуют ускоренной выработке ферментов, расщепляющих этанол.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Метакса – фирменный греческий алкоголь, который больше, чем коньяк
Newsdigger » 20 апр 2022, 05:17 » в форуме Алкогольные напитки - 10 Ответы
- 673 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 апр 2022, 05:54
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей