Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын

Рецепты и фоторецепты приготовления алкогольных напитков
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын

#11

Сообщение Cookie_Monster » 03 фев 2016, 16:47

Koryo Liquor, звучит, однако, зачётно. Сам Кимыч, интересно, употребляет эту штуку, или только на экспорт будут делать? Хотя там написано, что напиток получается совсем невкусным с сильной горечью. И какое тогда удовольствие от пития другим? Про нашу водку, конечно, лучше помолчать, ацетон сплошной, тем не менее, напиток должен быть вкусным.

_Ads_

Цветочек111
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 00:31
Благодарил (а): 1 раз

Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын

#12

Сообщение Цветочек111 » 04 фев 2016, 01:04

Еле долистала страницу до конца, чего только не придумают :crazy:

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын

#13

Сообщение Dollface » 09 июн 2022, 05:52

На одном из этапов метаболизма этанола, образуется ацетальдегид, который является сильным ядом. Именно ацетальдегид является тем агентом, который приводит к наступлению похмелья. Весь тот букет неприятных ощущений – головная боль, тошнота, тремор, слабость, угнетенное эмоциональное состояние – является признаком того, что накануне вы превысили свою норму алкоголя.

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын

#14

Сообщение Discerer » 09 июн 2022, 05:54

А с возрастом нужных ферментов, которые перерабатывают алкоголь в печени становится всё меньше. Поэтому с возрастом похмелье становится всё более убийственным.
Каким образом, интересно, удалось решить эту проблему корейцам?

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3325
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын

#15

Сообщение Pretty » 09 июн 2022, 05:56

Думаю, что просто множественная очистка, мягкая вода и добавки, которые способствуют выработки правильных ферментов в печени.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Изобретен беспохмельный коньяк под руководством Ким Чен Ын

#16

Сообщение Cookie_Monster » 09 июн 2022, 05:58

Ну, судя по тому, что напиток обладает сильной горечью, то да, скорее всего, туда добавили каких-то препаратов или трав, которые способствуют ускоренной выработке ферментов, расщепляющих этанол.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Алкогольные напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя