Sub-Zero&Wolf: вытяжка, встроенная в стол

Кондиционирование и вентиляция
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:55
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Sub-Zero&Wolf: вытяжка, встроенная в стол

#1

Сообщение DroBit » 04 фев 2016, 14:37

Sub-Zero amp;Wolf: вытяжка, встроенная в стол - 95226.jpg
Мы все привыкли к тому, что вытяжка всегда располагается сверху кухонной плиты, делая воздух чище и устраняя пар и неприятные запахи в процессе приготовления пищи.

Компания Sub-Zero&Wolf решила пойти иным путем, создав новейшую линейку вытяжек, которые удобно встраиваются прямо в столешницу, и не занимают много места. Управление данными вытяжками осуществляется посредством обыкновенного пульта, и они способны работать в сверхмощном режиме, что существенно повышает их эффективность.

Встраиваемые в столешницу вытяжки отлично подходят для любых варочных панелей и превосходно с ними сочетаются. Благодаря тому, что производитель оснастил свое творение высокоскоростными фильтрами очистки, вы не почувствует запаха дыма и гари, ведь вытяжка эффективно устранит их. Удобство использования вытяжек повышает предусмотренная в них система галогенной подсветки.

Вытяжки DownDraft производитель представил в самых разнообразных конфигурациях, а сама новая линейка вытяжек включает в себя три модели - 76 cм, 91 см и 116 см.

Корпус вытяжки состоит из качественной нержавеющей стали. Кроме того, сам производитель явно не экономил на деталях, потому такая вытяжка прослужит очень долго, сохранив свои функции и отлично выполняя свою работу.

Несмотря на их и без того внушительную эффективность, вытяжки могут работать еще быстрее, и все благодаря усиленному режиму работы “Boost”.

Вытяжка при необходимости всегда может выдвигаться из столешницы на высоту 36 см, однако, если вы не планируете в ближайшее время использовать ее, вытяжку всегда можно скрыть одним нажатием на кнопку пульта управления.

Особо стоит выделить наличие четырех режимов работы вентилятора и возможность управлять вытяжкой посредством фронтальной панели. Но как узнать, когда придет пора очистить жироулавливающий фильтр? Об этом производитель также позаботился, оснастив вытяжки специальным индикатором. На данный момент вытяжки предлагаются в цвете черного стекла, прозрачного стекла и нержавеющей стали.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухонная вентиляция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей