Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

#11

Сообщение Pretty » 12 мар 2016, 05:57

MurMur писал(а):К сожалению, такого становится на прилавках всё меньше
Интересно, а откуда эти сыроделы молоко будут брать. У нас своего то нет в необходимых количествах. Нет столько коров, времена рекордных надоев даже на бумаге закончились. Снова в Беларуси покупать? Кстати, за 2015 год в свете истерии с импортозамещением, российские бизнесмены скупили рекордное количество пальмового масла

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

#12

Сообщение Citycane » 13 июл 2022, 04:59

В кризис 2016 года фиксировалось снижение потребления крепких напитков, а вот в кризис 2022 года всё наоборот ;) Люди стали больше употреблять именно крепкие.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

#13

Сообщение Cookie_Monster » 13 июл 2022, 05:01

А ещё некоторые чиновники, у которых есть бизнес по производству алкоголя (конечно же, записанный на родственников), жалуются, что народ стал больше гнать свой самогон.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

#14

Сообщение Kenvelo » 13 июл 2022, 05:02

Ну, такие поползновения быстро можно прижать поднятием цен на сахар. Люди быстро перейдут от самогона к палёной водки или к другим суррогатам. Хотя, может что-то ещё найдут в качестве сырья.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

#15

Сообщение Dollface » 13 июл 2022, 05:04

Pretty, сыр элитный так и не прижился в стране, вернее, его так и не научились производить, чтобы качественно и по приемлемой цене. И да, какое уж там молоко. ;)

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Элитный сыр из Алтая. Вызовет ли сырный цех сырный дождь?

#16

Сообщение Pretty » 13 июл 2022, 05:05

Это точно, вместо молока уже научились использовать странные растительные ингредиенты, кучу стабилизаторов, консервантов, вкусовых добавок, усилителей вкуса и аромата.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 36 гостей