Новые линейки посуды от TVS

Кухонная посуда, столовая посуда, кухонный инвентарь
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:55
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Новые линейки посуды от TVS

#1

Сообщение DroBit » 14 мар 2016, 03:36

Новые линейки посуды от TVS - TVS.png
Новые линейки посуды от TVS - Mito.png
Новые линейки посуды от TVS - Origine.png
Новые линейки посуды от TVS - Splendida.png
Компания TVS представила на суд покупателей новую серию своей посуды с антипригарным покрытием и стильным дизайном. Если быть точным, была представлена не одна, а сразу 4 новые линейки посуды – Origine, Vinci, Mito и Splendida.

Специалисты компании прекрасно понимали, что сегодня одним лишь антипригарным покрытием никого не удивишь, оно есть сплошь и рядом, в каждой новой линейке у любого производителя. Потому они разработали и внедрили специальный защитный слой “4ever”, нанесенный непосредственно на антипригарное покрытие. По словам самих специалистов, это покрытие увеличивает срок службы посуды вдвое. Кроме того, функциональность и рабочие характеристики такой посуды со временем не меняются, а пища при приготовлении не прилипает. Что касается удаления остатков пищи, оно не составит особого труда – и это также заслуга инновационного покрытия.

Линейка Vinci характеризуется удобством использования, повышенным сроком службы и безопасностью. Сковородки Vinci оснащаются уникальным термохромным датчиком, который позволяет быстро определять момент, когда сковорода достигает наилучшей для начала приготовления блюда температуры.

Splendida обладает высокой степенью удобства и практичности, но главная ее особенность заключается в многофункциональности. Эту посуду возможно применять на абсолютно любых плитах и даже в духовом шкафу. Можно ли мыть эту посуду в посудомоечной машине? Легко! Это стало возможным благодаря ее обработке специальным защитным лаком. А для того, чтобы посуда переносила даже самые высокие температуры, ее дно было дополнительно усилено стальным диском.

При создании посуды линейки Origine компания TVS впервые применила новейшее антипригарное покрытие EXP, представляющее собой сочетание разнообразных технологий и разработок. Рабочие характеристики этого покрытия приятно удивят даже самых искушенных потребителей. Простота в очистке, устойчивость к механическим повреждениям и царапинам, а также гладкая на ощупь внутренняя поверхность посуды – вот основные характеристики посуды линейки Origine.

Что касается еще одной линейки MITO, дну этой посуды не страшны никакие повреждения, и все благодаря специальному покрытию. Она надолго сохраняет свой безупречный внешний вид и препятствует образованию пятен, обеспечивая дополнительную защиту от царапин.

Какую бы посуду TVS вы не выбрали, вы можете быть уверены – она прослужит вам верой и правдой очень долго, полностью окупив все вложенные в ее приобретение средства.


Vladislav Vinokurov
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 авг 2016, 18:19
Откуда: skovoroda.pro
Контактная информация:

Новые линейки посуды от TVS

#2

Сообщение Vladislav Vinokurov » 02 авг 2016, 18:31

Старые серии тоже очень даже ничего - 5 лет полет нормальный.
ART GRANIT и Титанг гранит.
Skovoroda.pro - Сковороды TVS Нева-металл и другие.
У нас дешевле

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Посуда и кухонный инвентарь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей