Сырный крем-суп
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Сырный крем-суп
С детства ненавидела гороховый суп и гороховое пюре, вообще могла горох как-то есть только в виде зелёного свежего или консервированного в банках, что в магазинах продавались. Сначала это был болгарский глобус, а потом пошло всё подряд. Но в последнее время очень даже неплохо получается суп пюре именно с горохом. Правда, без сыра, но много ещё разных овощей и зелени в порошок.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4173
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Сырный крем-суп
Всё мне нравится в этом супе-пюре, кроме сыра.
Вообще считают, что сыр, это не ингредиент, не люблю пиццу и прочие блюда с сыром, ни в макаронах, ни ещё где бы то ни было, кроме как во рту в чистом виде, иногда можно с буиербродом мягкие сыры. но в основном только отдельно с винишком. зачем портить вкус сыра?
Вообще считают, что сыр, это не ингредиент, не люблю пиццу и прочие блюда с сыром, ни в макаронах, ни ещё где бы то ни было, кроме как во рту в чистом виде, иногда можно с буиербродом мягкие сыры. но в основном только отдельно с винишком. зачем портить вкус сыра?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4527
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Сырный крем-суп
Отдельно сыры потреблять полезно, но только выдержанные достаточно
В журнале Nature Medicine сообщается, что в выдержанных сырах содержится особое вещество, которое относится к группе полиаминов и значительно снижает риск возникновения сердечных заболеваний, замедляет старение и увеличивает среднюю продолжительность жизни.
Полиамин помогает клеткам организма избавляться от токсинов и собственных поврежденных фрагментов.
В общем, сплошные плюсы от сыра.
В журнале Nature Medicine сообщается, что в выдержанных сырах содержится особое вещество, которое относится к группе полиаминов и значительно снижает риск возникновения сердечных заболеваний, замедляет старение и увеличивает среднюю продолжительность жизни.
Полиамин помогает клеткам организма избавляться от токсинов и собственных поврежденных фрагментов.
В общем, сплошные плюсы от сыра.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 5 Ответы
- 1279 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
24 янв 2024, 05:29
-
- 5 Ответы
- 3077 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
29 окт 2021, 04:15
-
-
Быстрый и полезный сырный соус без сыра и молока (веганам маст хэв)
Newsdigger » 14 фев 2023, 09:51 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 1249 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 фев 2023, 10:09
-
-
-
Сырный чай: модный напиток с сюрпризом
Newsdigger » 21 ноя 2023, 03:51 » в форуме Безалкогольные напитки - 16 Ответы
- 476 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 ноя 2023, 04:10
-
-
-
Суп вместо аспирина и рассола: что поможет взбодриться 1-го января?
Newsdigger » 20 дек 2022, 01:37 » в форуме Первые блюда - 15 Ответы
- 1348 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
31 дек 2022, 04:25
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и 158 гостей