Сосисочные сердечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Сосисочные сердечки
Почти получилось
Еще немного тренировки и дополнительный мастер-класс от Влады и получится еще лучше!!!
Еще немного тренировки и дополнительный мастер-класс от Влады и получится еще лучше!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
_Ads_
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
Сосисочные сердечки
Влада, Вы мне льстите )))
На самом деле всю "красоту" портит "растаявший" и "растекшийся" майонез и уж тем более "стекший" кетчуп - наносил на горячее блюдо, хотелось поскорее сфотографировать... Так бы, конечно, было бы гораздо лучше - одну половинку намажем кетчупом, вторую - майонезом
На самом деле всю "красоту" портит "растаявший" и "растекшийся" майонез и уж тем более "стекший" кетчуп - наносил на горячее блюдо, хотелось поскорее сфотографировать... Так бы, конечно, было бы гораздо лучше - одну половинку намажем кетчупом, вторую - майонезом
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Сосисочные сердечки
Большие яйца танцору помешали?AlleXXXey писал(а):P.S. У меня яйца были слишком большие, чтобы разбивать их в маленькую сосиску...
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
Сосисочные сердечки
Наоборот, очень даже помоглиСергей писал(а):Большие яйца танцору помешали?AlleXXXey писал(а):P.S. У меня яйца были слишком большие, чтобы разбивать их в маленькую сосиску...
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
- Поблагодарили: 2 раза
Сосисочные сердечки
Сосиски могут быт любые, главное - что бы они не разваливались и не прилипали к сковороде, когда вы их жарите. И ещё один момент, если они длинненькие и тоненькие, то режете их на две половины (в длину), а если толстенькие, то вдоль на четыре (равные) части.Сергей писал(а):Уважаемая Влада, а какие должны быть сосиски?
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Сосисочные сердечки
У меня были молочные и они ломались, а "Боварские" ничего, более или менее. Скоро выложу фото. Спасибо за рецепт.
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
- Поблагодарили: 2 раза
Сосисочные сердечки
Молочные, куриные и т.д. могут быть очень нежными и при изгибе действительно ломаются или прилипают к сковороде, я обычно, беру, какие-нибудь - свино-говяжьи. Посоветовать марку производителя не могу, так как живём мы далековато друг от друга, проще, взять по одной штучке сосисок разных сортов и провести научный эксперимент , а потом прислать нам отчётСергей писал(а):У меня были молочные и они ломались, а "Боварские" ничего, более или менее. Скоро выложу фото. Спасибо за рецепт.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость