Еще немного тренировки и дополнительный мастер-класс от Влады и получится еще лучше!!!

Большие яйца танцору помешали?AlleXXXey писал(а):P.S. У меня яйца были слишком большие, чтобы разбивать их в маленькую сосиску...
Наоборот, очень даже помоглиСергей писал(а):Большие яйца танцору помешали?AlleXXXey писал(а):P.S. У меня яйца были слишком большие, чтобы разбивать их в маленькую сосиску...
Сосиски могут быт любые, главное - что бы они не разваливались и не прилипали к сковороде, когда вы их жарите. И ещё один момент, если они длинненькие и тоненькие, то режете их на две половины (в длину), а если толстенькие, то вдоль на четыре (равные) части.Сергей писал(а):Уважаемая Влада, а какие должны быть сосиски?
Молочные, куриные и т.д. могут быть очень нежными и при изгибе действительно ломаются или прилипают к сковороде, я обычно, беру, какие-нибудь - свино-говяжьи. Посоветовать марку производителя не могу, так как живём мы далековато друг от друга, проще, взять по одной штучке сосисок разных сортов и провести научный экспериментСергей писал(а):У меня были молочные и они ломались, а "Боварские" ничего, более или менее. Скоро выложу фото. Спасибо за рецепт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость