Вот такое у меня получилась сосисочное сердечко (ну или сердечная сосиска

Очень очаровательно получилось)))Сергей писал(а):Спасибо, Влада, за полезные советы.
Вот такое у меня получилась сосисочное сердечко (ну или сердечная сосиска). Прошу заценить!
Моя половинка была очень довольна!
Решив удивить мужа 14 го февраля, я заранее начала тренироваться, чтобы поджарить яйцо в сосиске-сердечке. Три сырые сосиски не захотели изгибаться, просто ломались, хоть по виду они достаточно длинные. Попробовала тот же фокус с варёными – результат аналогичный. Правда, в этот раз я на двух остановиласьvlada писал(а):Очень простенький рецепт - Сердечки из сосисок.
Выбрала перчик наиболее близкий по форме к треугольнику, нарезала, поджарила. Покрутила тарелку так и этак – с сердцем имеет очень отдалённое сходство. Зато, когда на тарелку поставила на клеёнку, поняла, что это копия стилизованных цветов с рисунка клеёнки.Сергей писал(а):А вот еще один из вариантов красивой подачи яичницы глазуньи - яйцо в болгарском перце. Думаю, любимым будет приятно, если Вы приготовите для них это блюдо. Делается легко, но зато эффектно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя