Нам понадобятся:
- 500 грамм говяжьих ребер
стакан томата
200 грамм картошки
большой пучок щавеля
150 грамм лука
100 мл. растительного масла
100 грамм риса
150 грамм морковки
соль и перец по вкусу.
а тем временем готовим овощи: картофель чистим и режим кубиками, морковь трем на терке, лук чистим и мелко нарезаем.Картофель отправляем в бульон а лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Когда лук зарумянится отправляем на сковородку томат.
и тушим в течении 5-10 минут. Тем временем нарезаем щавель.
Заправляем бульон томатной под жаркой, добавляем рис и варим до полу-готовности риса. После соединяем со щавелем, солим и перчим. Подаем с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!