Новые экономные посудомоечные машины от Hotpoint-Ariston

Полногабаритные, узкие, компактные посудомоечные машины
Ответить

Автор Темы
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение DroBit » 16 май 2016, 02:32

Новые экономные посудомоечные машины от Hotpoint-Ariston - 3.jpg
Посудомоечная машина, которая экономит место на кухне – это настоящая находка, особенно для тех владельцев домов и квартир, кухонное пространство которых оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что новая посудомоечная машина от Hotpoint-Ariston является достаточно узкой, по своим техническим характеристикам она находится впереди многих полноразмерных моделей. “Сердцем” посудомоечной машины является надежный и мощный мотор Flexy power, гарантирующий эффективное выполнение техникой своих функциональных обязанностей.

Очень частой проблемой для многих в процессе использования машин для мытья посуды является их высокий уровень шума. Некоторые модели издают настолько сильный шум, что их владельцы порой предпочитают просто вымыть посуду руками. Этого нельзя сказать о данной посудомоечной машине, ведь она работает почти бесшумно, и все благодаря системе Extra Silent. В режиме работы Good Night уровень шума составляет всего-навсего 43 дБ.

Но сколько посуды сможет за один раз перемыть данная посудомоечная машина, ведь она узкая, и наверняка придется использовать ее не один раз? Это не совсем так, ведь использовать внутреннее пространство техники с максимальной эффективностью позволяет уникальная система загрузки Flexy Load, позволяющая вместить в технике до 10 комплектов посуды, вымыв ее за один раз. Прекрасный результат.

Также стоит отметить и тот факт, что в новой серии от производителя надежной техники Hotpoint-Ariston представлены как отдельно стоящие, так и встраиваемые модели посудомоечных машин. На сегодняшний день потенциальным покупателям эта техника доступна в белом цвете и “нержавеющая сталь”.

_Ads_

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Angreen » 24 май 2024, 16:08

А что, реально отмывает все жирные тарелки?
Почему тогда в рестораны постоянно требуются посудомойщики? :nea:

dern97
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!

Сообщение dern97 » 08 июл 2024, 17:19

Ну думаю, что идеально конечно не отмывает все жирные тарелки, но в целом по качеству не плохая смм. Я себе такую брал, советовался еще со знакомым из sevremkom, сказал что ничего так машинка, пойдет

Angreen
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Angreen » 09 июл 2024, 10:05

Если не смывает всё, то это уже совершенно бесполезная штука. После посудомойки нужно домывать, да ещё стерилизовать длянадёжности :)

Dollface
Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Dollface » 11 дек 2024, 06:34

Моет посуду быстрее, чем я успеваю накопить грязную гору тарелок. Причем настолько тихо, что жена даже не подозревает, сколько я провожу времени на кухне, пока машина колдует. Экономия налицо - и на счетах за свет, и на семейном бюджете, и на моральном износе сковородок. Единственный минус - теперь некуда списывать битую посуду! :D

Короче, техника класс, особенно для ленивых хозяев ;)

Ответить