В России становятся очень популярны бобовые

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

В России становится очень популярны бобовые

#11

Сообщение Pretty » 21 май 2016, 05:34

А мне нравится только свежий горох, не люблю варёный, какой-то невкусный, это как лук, свежий просто супер, со своеобразным вкусом запахом, а как сваришь, сопли какие-то получаются безвкусные. А горох в стручках - это вещь! И никакого метеоризма, это мифы.
В России становятся очень популярны бобовые - 1.jpg


Аватара пользователя

Владлена
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 18:46
Откуда: Россия

В России становятся очень популярны бобовые

#12

Сообщение Владлена » 23 июн 2016, 19:03

Обожаю фасоль и сами бобы. Варю себе каждый день, а если нет-весь день одолевает чувство голода (


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей