Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

#11

Сообщение Pretty » 25 май 2016, 05:10

Не знаю какие там отличия у цесарок и обычных кур, может и есть серьёзные, хотя, птица - есть птица, чего там может быть разного. Но вот хохолки у цесарок явно красивее, их используют даже для создания украшения.

Как-то вот так:
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки - 0.jpg
Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки - 1.jpg

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4146
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

#12

Сообщение Citycane » 18 сен 2022, 07:44

В любом случае, выращивать животных для того, чтобы потом убивать и есть их - как-то уже не очень хорошо видится. Скорее бы уж микробное или культивируемое мясо стало недорогим.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4220
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

#13

Сообщение Dollface » 18 сен 2022, 07:45

Будет скоро, растительные белки уже стали дешёвыми, хоть и многие компании держат на них цену высокую. Наши поддельщики натуральной колбасы поняли выгоду давно :)

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4500
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

#14

Сообщение Cookie_Monster » 18 сен 2022, 07:47

И тем не менее, растительные белки не могут в полной мере заменить животные. Когда ещё клеточное мясо к нам придёт, а пока вот такие цесарки, а чаще куры, будут у нас на столе.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3456
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

#15

Сообщение MurMur » 18 сен 2022, 07:48

Дичь, любая - это вкусно. Конечно, бройлеры, которые содержатся в ужасных условиях, больные и забитые - это нехорошо и невкусно. Мне кажется птица и рыба останется всегда.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Маэстро Жоэль Гаро дал старт Фестивалю цесарки

#16

Сообщение Pretty » 18 сен 2022, 07:50

Не останутся. И не потому что людям станет стыдно их поедать, а потому, что клеточное будет более выгодно производить. А может даже потому, что животных невозможно уже будет разводить.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей