Мясорубки Polaris для самых вкусных мясных блюд

Обсуждаем мясорубки, ломтерезки, овощерезки
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
DroBit
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:55
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 11 раз

Мясорубки Polaris для самых вкусных мясных блюд

#1

Сообщение DroBit » 12 июн 2016, 17:26

Мясорубки Polaris для самых вкусных мясных блюд - 99.jpg
Мясо является одним из важнейших источников энергии для человека, и в нашей стране мясные блюда – одни из самых популярных и любимых. Исключением, пожалуй, являются только вегетарианцы. И только эту категорию людей вряд ли впечатлят новинки от бренда Polaris – мясорубки PMG 1726 и PMG 2027L, которые имеют инновационный рабочий механизм, за счет которого во многом и удалось создать идеальное прилегание к ячейкам сетки ножей. Все это позволяет подготовить мясо для любимых блюд быстро, без лишних потерь времени и усилий.

Модель PMG 2027L является ведущей в новой линейке мясорубок от компании Polaris. Она приятно удивляет оперативностью обработки мяса и высочайшей мощностью. Высокие показатели производительности данной мясорубки дают возможность всего за 60 секунд превратить 2 и более килограммов мяса в очень нежный фарш. Впрочем, даже если вы по каким-то причинам воздерживаетесь от употребления мясных продуктов, это еще не означает, что данное устройство будет для вас абсолютно бесполезным, как раз наоборот – вы всегда сможете приготовить с его помощью продукты для салатов и супов, ведь в комплект мясорубки также входят 2 решетки и несколько насадок для нарезки овощей, шинковки и натирания.

Безусловно, функциональность этой мясорубки находится на высоком уровне, но не только этим она привлекает покупателей, ведь первое, что бросается в глаза – это стильный дизайн аппарата. Хромированные элементы прекрасно дополняют черные матовые компоненты, а оригинальности и яркости мясорубке придает переключатель со светодиодной подсветкой. Кроме того, мясорубка обладает хорошей мобильностью, ведь она оснащена специальной ручкой для переноски.

Еще более компактной мясорубкой является модель PMG 1726. В ее небольшом корпусе специалисты Polaris смогли разместить очень мощный мотор, который способен превратить в фарш более 1 килограмма мяса всего за минуту. Размеры мясорубки позволят поместить ее даже в небольшой по габаритам кухне. Обе модели мясорубок оснащены приятными и полезными функциями, такими как PROtect+, защищающей механизм от чрезмерных перегрузок и резкого перепада напряжения, а также реверсивной прокруткой шнеков, благодаря которой застрявшие жилы удаляются быстро и без особого труда.

Мясорубки от Polaris станут верными помощниками на вашей кухне.


Аватара пользователя

Vilichala
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 май 2016, 19:44

Мясорубки Polaris для самых вкусных мясных блюд

#2

Сообщение Vilichala » 30 июн 2016, 23:10

У меняесть что-то похожее, здорово экономить время)


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясорубки, ломтерезки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей