Американец начал выпуск нетающего мороженого

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Американец начал выпуск нетающего мороженого

#11

Сообщение Citycane » 14 авг 2016, 12:02

Pretty писал(а):ворует чужое молоко, присосавшись к самкам чужого вида?
Эко ты завернул :shock:
Но что-то в этом есть, никто в природе не высасывает молоко из чужих самок в период лактации, то есть, по сути, обрекая её детей на смерть, и только потому что вкус нравится, или типа полезные там вещества для похудения.

_Ads_
Аватара пользователя

Iness
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 22:58
Откуда: Россия
Поблагодарили: 2 раза

Американец начал выпуск нетающего мороженого

#12

Сообщение Iness » 18 авг 2016, 12:31

Продукты, которые не портятся, мороженное, которое не тает — нас хотят забальзамировать заживо....

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Американец начал выпуск нетающего мороженого

#13

Сообщение Citycane » 06 ноя 2022, 05:37

Iness писал(а):
18 авг 2016, 12:31
нас хотят забальзамировать заживо
Ну, это только давай, накладывай тем, кто рулит миром ;) Мне кажется, кремировать нас намного проще. Потом куда девать столько неразлагающихся? А температура "таяния" часто совсем не зависит от количества химических примесей.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Американец начал выпуск нетающего мороженого

#14

Сообщение Cookie_Monster » 06 ноя 2022, 05:39

Да, можно на природных ингредиентах сделать то, что не будет таять :) Мы просто привыкли, что мороженка обязана таять и заляпывать нам всю одежду и падать на асфальт :D

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Американец начал выпуск нетающего мороженого

#15

Сообщение Dollface » 06 ноя 2022, 05:41

Да уж, как не хватало в детстве нетающего мороженого. Мы бы даже не знали, что оно должно было таять. Кстати, только в конце тридцатых прошлого века в союзе появилось мороженое из США, но далеко не всем доставалось.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Американец начал выпуск нетающего мороженого

#16

Сообщение Angreen » 06 ноя 2022, 05:42

И, тем не менее, столько стабилизаторов стали использовать в продуктах, что люди действительно стали намного дольше держаться ;) Стали крепче после кончины.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей