Не смотря на то что сезон пикников для многих практически закрыт, я с единомышленниками продолжаю производить вылазки на природу
А так как кушать просто шашлык сало скучно мы решили дополнить его овощами приготовленными с помощью решетки на костре. Получилось просто, доступно, вкусно и очень полезно
Для приготовления использовала:
- 2 средних баклажана
5 помидор
2 больших красных болгарских перцев
соль и черный молотый перец по вкусу
Все овощи хорошенько вымыть и нарезать баклажаны и помидоры кольцами, а перец дольками. Посолить и поперчить по вкусу и дать постоять пока жариться шашлык. Когда мангал освободиться разложить на решетку овощи.
И обжарить с двух сторон до готовности.
Вот собственно и все, наши овощи гриль готовы к употреблению. Приятного аппетита!