И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

Особенности, рецепты блюд
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

#11

Сообщение Cookie_Monster » 26 сен 2016, 16:14

Kenvelo писал(а):А сейчас вообще, что едят-то.
Самая популярная рыба - сельдь, ее приобретают 84% едоков рыбы. Затем идут скумбрия (77%), а также минтай (62%), семга (56%) и треска (55%).

Чаще всего в России покупают свежезамороженную (87%) и слабосоленую(74%) рыбу. Почти не пользуются спросом у потребителей охлажденные филе (7%) и стейки (6%), а также рыбные полуфабрикаты (2%).

Как-то так

_Ads_
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

#12

Сообщение Discerer » 26 сен 2016, 16:20

Сельдь только солёная хороша, больше никак не идёт. Вот палтус для запекания идеален.
Скумбрия и минтай это ужас какой-то, как это вообще есть? Может просто из-за цены?
Кстати, недавно чуть с Норвегией за мойву не подрались, вернее, чуть экологической катастрофы не случилось, ловили кто успеет, пока та сторона не сдалась.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

#13

Сообщение Kenvelo » 17 ноя 2022, 06:39

И почему детьми многие не любили рыбий жир? По мне, так это вообще очень вкусно. Правда, я тоже в детстве не любил, но только в садике, там он был слишком вонючий.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

#14

Сообщение Dollface » 17 ноя 2022, 06:41

Самый лучший, вкусный и полезный рыбий жир, это который в самой рыбе, когда жаришь или запекаешь - вот там настоящий жир. А то, что в капсулах... ну, не знаю, жир ли это

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

#15

Сообщение MurMur » 17 ноя 2022, 06:51

Так где столько рыбы взять, особенно жирной. Она, как правило, дорогая, во всяком случае, та, что продаётся. А та, что вылавливают в речках, мне кажется, уже малопригодна в пищу.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

И всё-таки рыбий жир... и он полезен детям

#16

Сообщение Cookie_Monster » 17 ноя 2022, 06:52

Когда начинаешь запекать рыбу, там сначала достаточно жира выделяется, его можно собирать, если для ребёнка или взрослого с проблемами со здоровьем.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Детское питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей