Утварь из силикона
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Утварь из силикона
Жаль, что магазин российский, а то думаю, где купить качественные силиконовые приспособления. Хочу купить что-то для запекания, и ваш вариант с дуршлаком оригинальный!
Мне и салаты нравятся в таких формах.
Мне и салаты нравятся в таких формах.
_Ads_
Утварь из силикона
Согласна с вами классный сайт в плане выбора посуды...разных марок и не только силиконовой......там очень много всего инересного необычного красивого по доступным ценам....тож заказывала себе оттуда много посуды.
-
- Главный специалист по кухонным делам
Утварь из силикона
А я даже и не знала, что существует такое огромное количество самой разнообразной кухонной утвари из силикона. Впервые силиконовую форму для запекания я увидела года полтора назад в супермаркете. Форма была достаточно большого размера в виде кролика из американского мультфильма (забыла, как его зовут). Позже встречала еще формы для выпечки и других размеров и форм. Они были запечатанными и с инструкцией на английском языке. Но тогда я вообще не знала, что с ними делать, не опасны ли они и тому подобное. Помню, что были такие формы достаточно дорогими. Позже стала встречать силиконовые формы в виде сердца или просто круглые, но значительно дешевле и без каких-либо инструкций по применению. Это меня совсем не привлекло. Теперь вот часто стала встречать в интернете отзывы о силиконовых формах. Хочу наконец и себе купить. Но, видимо, покупать нужно все же дорогие и с описанием по использованию.
Утварь из силикона
У меня маленький ребенок, и я часто покупаю силиконовые формы для выпечки, зверюшки, сердечки, цветочки.... Ему нравится, да и мне тоже.
-
- Форум - мой дом родной!
Утварь из силикона
Силиконовые формочки вообще являются моей мечтой. Постоянно обращаю внимание на них в магазинах. Но почему-то мне встречаются совсем небольшие формочки для кексов, а мне нужно объемом побольше. А еще я купила силиконовые кисточки. Теперь с удовольствием занимаюсь кулинарией, особенно различной выпечкой.
-
- Новичок, но перспективный
Утварь из силикона
Хочу поделиться своим опытом использования кухонной утвари из силикона. У меня есть: форма для пирога, маленькие формочки для кексов, силиконовая кисточка и силиконовые прихватки. К формам для выпечки действительно ничего не пригорает и их не надо смазывать маслом! Это большой плюс для тех, кто заботится о своей фигуре. В маленьких формочках я делаю еще и желе. Т.е. замораживать в них тоже можно. Кисточкой смазываю противни, а еще смазываю выпечку яйцом - многофункциональная вещь. А прихватки просто удобны - они жаростойкие и их и помыть легко. Нравится этот материал. Думаю, что еще что-нибудь приобрету!
-
Утварь из силикона
Давно хотела купить себе силиконовую форму, останавливало только то, что металлических полно, а лишнего места на кухне не так уж много. Правда, нет у меня формочек для кекса, но я маленькие обычно и не пеку. Наконец, поняла, какой именно формы мне не хватает – для рулета! Честно сказать, сначала я её увидела в магазине, а после уж эта мысль меня посетила .
Рулеты (особенно из дрожжевого теста) ведь, не имеют привычки держать необходимую форму, тем более, если в замешивании теста какие-то погрешности допущены. Здесь-то силикон им и поможет. Да и готовый бисквитный рулет можно в этой ёмкости в холодильник поставить. Удобной показалась и металлическая подставка. Первый опыт использования формы меня не разочаровал .
Рулеты (особенно из дрожжевого теста) ведь, не имеют привычки держать необходимую форму, тем более, если в замешивании теста какие-то погрешности допущены. Здесь-то силикон им и поможет. Да и готовый бисквитный рулет можно в этой ёмкости в холодильник поставить. Удобной показалась и металлическая подставка. Первый опыт использования формы меня не разочаровал .
-
- Администратор форума
- Контактная информация:
Утварь из силикона
Lisa53, по-моему, вот еще один из Ваших весьма удачных опытов применения этой формы.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
Утварь из силикона
Верно, хочу ещё фруктовое желе в ней сделать - главное, что извлекается без проблем!Александр писал(а):Lisa53, по-моему, вот еще один из Ваших весьма удачных опытов применения этой формы.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Утварь из силикона
Я давно пользуюсь силиконовыми формочками, очень удобно. Есть дешевый силикон, он воняет. Есть уже проверенные фирмы, которые гарантируют качество и безопасность. Ну по крайней мере утверждают это. Китайские формочки не покупаю, покупаю производство Испания, они не пахнут . Китайские иногда пахнут даже после нескольких обработок. Я беру в Жар- птице,( не сочтите за рекламу)думаю в других магазинах они тоже есть. В общем при выборе советую ориентироваться на страну- производителя.