То, что к нам завозилась и завозится рыба в основном выращенная на фермах, это хорошо, моря сейчас так испоганили, что содержание ртути в рыбах зашкаливает. Пусть дикую рыбу едят те, кто живёт на побережье, это их мир, их традиции.
А постная рыба тоже нужна
Лосось уже не тот
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4523
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Лосось уже не тот
Эмм.. кому нужна постная рыба?
Рыбий жир, это полезный жир, это хороший золестерин, только полезные жирные кислоты и аминокислоты. Выращивание рыбы в искусственном водоёме обязательно будет снижать питательность.
Рыбий жир, это полезный жир, это хороший золестерин, только полезные жирные кислоты и аминокислоты. Выращивание рыбы в искусственном водоёме обязательно будет снижать питательность.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Лосось уже не тот
Океаническая, то есть дикая, она сама питается, что найдёт, и у н7её не стоит задача максимально быстро вырасти и набрать вес. Акселерация всегда влечёт за собой проблемы наполнения.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3874
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Лосось уже не тот
Надо всё это синтезировать, вернее, заставить бактерии всё полезное синтезировать в больших количествах. Рыбий жир в биореакторах, мясо рыбы там же = полезнейшая рыба
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3873
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Лосось уже не тот
Дорого это на данном этапе и уровне развития технологий. Либо пока ещё старые производители по старым методам имеют слишком сильное лобби, стараются не пускать на рынок конкурентов.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3391
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Лосось уже не тот
В принципе, ничего страншного... было бы, если бы цена на такую рыбу была меньше на те же проценты, на которые там меньше полезных питательных веществ.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Уксус: это тот, что сладкий только на халяву? Давайте немного подробнее
Newsdigger » 03 ноя 2023, 08:12 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 16 Ответы
- 1224 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
03 ноя 2023, 08:23
-
-
-
Копчёный лосось из водорослей спирулины, мясо из конопли: весёлые аналоги?
Newsdigger » 08 апр 2022, 08:30 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 557 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
08 апр 2022, 08:34
-
-
-
Какой лосось полезнее, выращенный на ферме или выловленный в море?
Newsdigger » 01 ноя 2022, 04:03 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 557 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
01 ноя 2022, 05:49
-
-
-
Дикий или выращенный лосось? Новый ирландский метод на 100% отличит их
Newsdigger » 12 июн 2023, 03:29 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 508 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
12 июн 2023, 03:46
-
-
-
Копчёный лосось на городской кухне с помощью пробки от шампанского
Newsdigger » 16 авг 2023, 04:30 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1465 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
16 авг 2023, 04:48
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей