Исследователи в поисках корней русского сыра

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Исследователи в поисках корней русского сыра

#11

Сообщение Discerer » 24 ноя 2016, 07:01

Да, колбасные сыры действительно изготавливаются из отходов производства других сортов, по принципу, всё, что под рукой осталось. А ведь плавленый сыр придумали в Швейцарии ещё в начале прошлого века. Правда, тогда, наверное, для него не брали отходы.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость