Говяжий бульон в чайном пакете. Немцы для парижан

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Говяжий бульон в чайном пакете. Немцы для парижан

#11

Сообщение Pretty » 25 ноя 2016, 09:04

Люблю бульончики после пасты. Особенно поэтому люблю домашнюю лапшу, когда в воду добавляется только морковь, репчатый лук не порезанный и укроп. Никакого мяса и курицы сначала. Потом лапша, и только потом уже в тарелку всё остальное. Я в основном выпиваю бульон, лапша в тарелке остаётся. :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей