Эксперты спрогнозировали рост потребления сыра в мире
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4146
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Эксперты спрогнозировали рост потребления сыра в мире
Давно известны стимуляторы созревания. В СССР использовали всякие металлы, вернее их хлористые соединения: кобальт, марганец, медь, цинк. В общем, как подпитывают почку, вот такие же удобрения суют и в сырную массу. Да, в результате получается не то, что возили на выставки, но такова доля простого населения.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3395
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Эксперты спрогнозировали рост потребления сыра в мире
А куда наши учёные дальневосточные делись со своими сырами, которые созревают за сутки или три дня? Причём утверждают, что сыры твёрдые, и не хуже всяких швейцарских
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4500
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Эксперты спрогнозировали рост потребления сыра в мире
Так они и есть в магазинах, просто на них не пишут, что это те самые, за три дня состряпанные На этикетках гордо светятся популярные названия и чаще это иностранные бренды.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3849
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Эксперты спрогнозировали рост потребления сыра в мире
Мне вот нет разницы, сколько созревал сыр, неделю, три дня или десять месяцев. Если он произведён из натурального молока, то это для меня единственный показатель качества.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4220
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Эксперты спрогнозировали рост потребления сыра в мире
Есть же сыры, которые делаются пару дней, а можно и всего за сутки из творога сделать. Конечно, у сыра с продолжительным сроком ферментации может какие дополнительные полезности, но и молодой очень вкусный.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4146
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Эксперты спрогнозировали рост потребления сыра в мире
Это если сами делаете, а если это в комбинате на потоке стоит, то там без вредной химии не обходится. Но зато научились обходиться без молока, вообще Приятного аппетита!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Полезные эффекты от потребления яблочного пюре
Newsdigger » 25 май 2022, 10:13 » в форуме Живая и постная кухня - 13 Ответы
- 1368 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
27 май 2022, 10:42
-
-
-
Vieux Boulogne: история самого зловонного сыра в мире
Newsdigger » 17 мар 2024, 15:38 » в форуме Британская кухня - 16 Ответы
- 337 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
17 мар 2024, 15:45
-
-
-
А так ли полезно растительное мясо? Эксперты ВОЗ предупреждают о рисках
Newsdigger » 05 янв 2022, 12:45 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 652 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
05 янв 2022, 13:02
-
-
-
Эксперты Low Food: фуражная пшеница пригодна для людей: в России затаили дыхание
Newsdigger » 15 мар 2023, 15:34 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 697 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 мар 2023, 15:45
-
-
-
Российские эксперты: шоколад вреден, а оливковое масло не особо полезно
Newsdigger » 04 сен 2023, 14:19 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1343 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 сен 2023, 14:27
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей