На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра

#11

Сообщение Angreen » 08 янв 2017, 06:11

Что интересно, само пальмовое масло совсем не вредный продукт, только использовать его надо с умом, а не совать туда, где это масло не в тему. Да ещё используют зачастую самое низкокачественное, которое даже на жаре не тает.

_Ads_
Аватара пользователя

Voody
Главный специалист по кухонным делам
Главный специалист по кухонным делам
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 20:03
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра

#12

Сообщение Voody » 11 янв 2017, 11:12

Citycane писал(а):Был ещё как-то фермер Джей из США, жив ли сейчас, неизвестно. Он ещё четыре года назад уже про коррупцию пытался говорить.
Ещё один фермер Владимир Борев был под Липецком, всё вещал в патриотическом ключе, мол, не поставить Россиюшку на колени санкциями, мы сами тут французский сыр могём делать
А они действительно могут. Я была на сырном фестивале в этом году. Сыров - тьма.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра

#13

Сообщение Angreen » 13 апр 2023, 18:13

Я считаю, что твёрдый сыр - это как хороший спортсмен. Он сильный, выносливый и всегда готов к соревнованию с другими вкусами :) А вот это вот полутвёрдое и полумягкое, это всё от лукавого ;)

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4491
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра

#14

Сообщение Cookie_Monster » 13 апр 2023, 18:15

Ого, оды твёрдому сыру? ;) Кто пафоснее? Ну держите... Я считаю, что твёрдый сыр - это как драгоценный камень. Он прекрасен сам по себе, но может стать ещё более ценным, если правильно его использовать в блюдах . :D

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра

#15

Сообщение Dollface » 13 апр 2023, 18:17

Смишно! :) Подхватим - А как насчёт того, что твёрдый сыр - это как лучший друг? Он всегда рядом, когда ты нуждаешься в утешении и поддержке во время депрессии или стресса ;)

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3369
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра

#16

Сообщение Pretty » 13 апр 2023, 18:18

Попробуем не ударить в грязь лицом ;) Я думаю, что твёрдый сыр - это как музыка. Он может вызвать у тебя эмоции и настроение, которые будут продолжаться ещё долго после того, как ты его съел :hi:

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3369
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

На Алтае выпустили не имеющий аналогов сорт сыра

#17

Сообщение Pretty » 13 апр 2023, 18:20

Ну что же вы, я же просто так, от души. Но уж назвался груздём, то в кузовок ;)
мне кажется, что твёрдый сыр - это как хорошая книга. Каждый раз, когда ты его ешь, ты узнаёшь что-то новое и интересное о его вкусе и текстуре. :write:

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и 27 гостей