Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3358
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

#11

Сообщение Discerer » 13 янв 2017, 07:36

В крайности-то не стоит бросаться. Растения не говорят, значит кричать при их готовке не будут ;) Видимо, эта деталь и даёт веганам "право" на поедание живых растений. Им просто не могут возразить.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3844
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

#12

Сообщение Kenvelo » 18 май 2023, 15:02

Ну, ВОЗ снова нашла способ угодить вегетарианцам. Какие будут предложения? Бросить колбасу и сосиски в бой? Норвежские психологи тоже решили пристроиться к этой вечной дискуссии. Теперь у нас и психологический аргумент против мяса :)

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

#13

Сообщение MurMur » 18 май 2023, 15:02

Ох, какие же учёные из Осло изощрённые! Заменили название мяса на более животных-подобные. И что, мясоеды так легко отказались от своей еды? Я бы тоже подумал дважды, если мне предложили отведать поросёнка с такими восхитительными названиями.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3385
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

#14

Сообщение Angreen » 18 май 2023, 15:03

О, а в Азии у них тоже свои методы! Китайский фермер с бассейнами и трюками для свиней. Кто бы мог подумать? Прыгающие свиньи, это то ещё зрелище ;) Может, им сделать собственную олимпиаду?

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

#15

Сообщение Citycane » 18 май 2023, 15:03

Я вижу новую трендовую диету: "Дай своим свиньям прыгнуть в бассейн и стань здоровым!" :) Я представляю, как фермер учил своих свиней прыгать! Кажется, у них теперь даже лучший аппетит. Мне тоже так нужно:)

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3358
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Мы не воспринимаем стейк, как часть животного

#16

Сообщение Discerer » 18 май 2023, 15:04

Мне прямо интересно, какая текстура и вкус у спортивного мяса. Возможно, стоит попробовать? И вообще, воображение этого фермера меня поражает. Может, следующий шаг - ферма с животными-гимнастами?

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей