Хочу Вам рассказать про свою кухню и про фирму "Александровский стиль". Я по роду своей деятельности очень щепетильный человек и понимаю, что важное в деталях (работаю экономистом более 10 лет). Люблю цифры, понимаю, как работают многие фирмы. Сегодня есть, а завтра нет. Берутся франшизы, потом закрываются с миллионными долгами и массой невыполненных обязательств. Кухня - дорогостоящая покупка, и, конечно, я опасалась остаться без своих денег и пополнить ряды обманутых клиентов. Знаю не по наслышке, что вернуть деньги практически невозможно и, заключая договор даже в салоне, есть большой риск получить "кота в мешке". Когда познакомилась с экспертом Александром, могу честно сказать, опасения меня не покинули. Позже, конечно, я общалась и с генеральным директором. Он у них курирует изготовление столешниц. Забегая вперед, скажу, что это волшебство! Цвет, фактура - глаз не оторвать. Конечно, половина хорошей кухни ' качественная и красивая столешница. Своей я довольна на 100 процентов. Так вот, сотрудник компании Александр являлся руководителем проекта и мне очень понравилось с ним работать. Все пожелания учитывались, ценные рекомендации давал, при этом на своём мнении не настаивал. Выбор всегда был за мной. Очень важно, что забыв внести в проект информацию про открытие дверей навесных шкафов вверх и сообщив об этом Александру, с меня взяли не 15 тысяч, как было бы, обратись я в Blum, а всего 4.5 тысячи. Это очень приятно, скажу Вам! Также хочу отметить, что опасаясь за свои деньги, я попросила Александа написать расписку на переданные мной денежные средства в размере аванса и он без проблем согласился. Это говорит о честности и придаёт заказчику уверенность. Мошенники не будут сообщать паспортные данные и писать расписку. Вообще, сейчас я понимаю, что мне кухня досталась практически бесплатно! Потому что Александр грамотно посоветовал мне в выборе ламината, плитки и цвета стен. Понимаю, что если бы он на этапе заказа не скорректировал планы моего дизайнера, то сейчас я просто жила бы и мучилась с планируемым цветом стен и кухни. Сейчас же меня все устраивает и я обожаю проводить свое время на кухне после ремонта. Цвет фасада 100 процентов, как на образце, в уходе не привередлив. Это ли не мечта хозяйки! Изготовили, как и обещали, за 14 дней. Ответственные и компетентные специалисты, очень приятно было общаться и, если буду еще делать ремонт, то только к ним!

- Сразу после установки

- Через месяц