Жирный сыр и «французский парадокс»

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

Жирный сыр и «французский парадокс»

#11

Сообщение Angreen » 14 июн 2017, 13:50

Это пока не толстеет, потом, выйдя в тираж, многие спортсмены становятся необъятными в ширину ;)
Да и масло сливочное для французов наверное не как жир воспринимается. Они же его кусками едят? А у нас это было для каши, которую маслом не испортишь.

Ответить

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость