Кухня будущего от Miele

Стили, дизайн окон, стен, пола, ремонт кухни
Аватара пользователя

MurMur
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Кухня будущего от Miele

#11

Сообщение MurMur » 28 июн 2017, 11:35

Все эти кухонные дизайнеры пока всё кусками дают, нет общего пространства, типа - вот печь, вот шкаф с духовым шкафом. Что-то мелькало здесь раньше, из нановолокон что ли, вот тот концепт был действительно интересным. Жаль, что воплотится он не при нашей жизни.

Аватара пользователя

blacorr
Технический консультант
Технический консультант
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:54
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 82 раза

Кухня будущего от Miele

#12

Сообщение blacorr » 30 июн 2017, 16:40

Kenvelo писал(а): А мне вот интересно, есть индукционные плиты, поверхности. Почему посуду для них делают такой тонкой? Она же прогорает практически за месяц!
Вот вам и примерный ответ:
Citycane писал(а): Нуда, пока тен или конфорка разогреются, особенно эти чугунные, это же три минуты минимум, на полной мощности, на самом деле, даже дольше, а потом, кгда кастрюлю снял, минут десять-пятнадцать всё остывает
Тонкая посуда быстрее передает тепло от плиты готовящимся продуктам. Посуду делают тонкой, чтобы экономить электричество, а экономить на посуде это же признак дурного тона. Маркетинг такой, однако... :hahaha:
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования. ;)

Аватара пользователя

Baluu
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 12:50
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз

Кухня будущего от Miele

#13

Сообщение Baluu » 30 июл 2017, 18:12

Newsdigger писал(а):
28 июн 2017, 11:23
Индукция еду не испортит

Благодаря собственным разработкам компании, теперь без боязни можно оставлять готовящееся блюдо на индукционной плите. Функция TempControl наделена чуть ли не искусственным интеллектом, и способна самостоятельно регулировать температуру. Это делает невозможным случайное подгорание блюда. Причём датчики работают постоянно, контроль ведётся даже при открытой крышке.

Также эта функция решает проблему колебания температуры, которая знакома большинству поваров. Это когда температура в посуде, к примеру, в сковороде, растёт при готовке даже если нагрев плиты неизменен… физика. Так вот, TempControl всё регулирует мгновенно и автоматически.
Вот это было бы действительно актуально...Жаль, что такие температурные датчики еще не внедрили для газовых поверхностей...Люблю готовить на газу! :)

Аватара пользователя

irina_igorevna
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 авг 2017, 14:21
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Кухня будущего от Miele

#14

Сообщение irina_igorevna » 10 авг 2017, 14:35

Ничего не обычного, как для меня, кроме индукционный плиты.


Igor98727
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 13:03

Кухня будущего от Miele

#15

Сообщение Igor98727 » 09 окт 2017, 13:08

Кухня будущего в моем понимании, кухня в которой есть все! От модного дизайна, до инновационных решений в сфере интерьера! Наилучшей кухней по интерьеру для себя я взял итальянскую кухню. На сегодняшний день это не только альтернативное решение проблем с дизайном, но и один из последних трендов. Свою кухню доверил специалистам в этой сфере. Для меня итальянская кухня открывает новый взгляд на технологии!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дизайн кухни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя