Какой холодильник Вы считаете надежным?
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
В приданое мне достался холодильник Орск. Тогда казалось, что нормально. Размораживать часто надо было. Вместимость небольшая. Морозилка маленькая. Но это все было привычно. Потом купили двухкамерный Атлант. И тут я поняла разницу! Два компрессора позволяют устанавливать нужную температуру в камерах. Просторный основной отдел. Морозильная камера объемная настолько, что хватаем и на мясо, и на зимние заморозки. Я за Атлант.
_Ads_
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Холодильники брежневской эпохи (70-х-нач.80-х гг.) - хиты в плане надёжности, "Минск", которому около 30 лет, всё ещё жив и достаточно бодро выглядит, вот только света мотает очень много. Поэтому 5 лет назад купил огромный "Электролюкс" - тоже неплохой вариант, полностью им доволен. А старичок "Минск" в основном отключенный стоит, только иногда, когда на дом достаток нападает - тогда он тоже подключается к работе...
У мамани тоже Атлант, у меня Rainford.
Когда им будет по 20 лет, как старым минскам или донбассам, тогда и поговорим о надежности!
Когда им будет по 20 лет, как старым минскам или донбассам, тогда и поговорим о надежности!
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Я с ужасом вспоминаю свое подростничество и юность. У родителей был холодильник, если не ошибаюсь, "Днепр". Собственно, марка и не важна, его уже в живых нет. Но то, что его нужно было размораживать каждую неделю, не забуду никогда! Может, это не в холодильнике дело, а от старости он требовал к себе столько внимания. Мама с гордостью рассказывала, что купила его на декретные деньги. Тогда ему ну очень много лет! Боже, какая я древняя!
А сейчас у нас с мужем "Атлант". Мы и хотели покупать белорусский холодильник. Я им не нарадуюсь. Уж точно необходимость размораживать каждую неделю отпала!
А сейчас у нас с мужем "Атлант". Мы и хотели покупать белорусский холодильник. Я им не нарадуюсь. Уж точно необходимость размораживать каждую неделю отпала!
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
У меня на кухне холодильник "Бирюса", купленный в 1987 году, до сих пор работает без поломок и без проблем, считаю его самым надежным, потому что купленный в 2009 Атлант, уже ломался и уже приходилось ремонтировать морозильную камеру. Раньше делали лучше, видимо, а сейчас качество новой техники понизилось.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Может, и в самом деле связано с годом приобретения. У меня даже есть такое подозрение, что холодильник "Атлант", производит не минский завод, а какие-то левые конторки. Знаете, как у нас говорят, что производят в подвалах города Одессы. Лично у меня к холодильнику нет претензий. Ему уже больше десяти лет. Я купила такой, что морозильная камера находится внизу. Кстати, очень удобно. Морозильной камерой пользуемся не так часто, как главной рабочей частью (самим холодильником). Не нужно часто наклоняться. У меня вопрос. Как часто Вы размораживаете холодильник? Один раз в год или чаще? И сзади как-то обрабатываете поверхность?Pavel1974 писал(а):У меня на кухне холодильник "Бирюса", купленный в 1987 году, до сих пор работает без поломок и без проблем, считаю его самым надежным, потому что купленный в 2009 Атлант, уже ломался и уже приходилось ремонтировать морозильную камеру. Раньше делали лучше, видимо, а сейчас качество новой техники понизилось.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Контактная информация:
У меня холодильник стинол, вышел из строя через 15 лет работы. Я считаю сейчас любой холодильник, который будет дороже 25 000, прослужит не один десяток лет.
Сайт посвященный Рецептам и блюдам
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Контактная информация:
У родителей дома стоит Samsung трехкамерный уже лет 15-20. Они даже с ним из города в город переезжали и ничего. Я его еще с детства помню. Вот раньше техника была. Интересно сейчас такое есть?)
Доброго дня, никто не будет, я надеюсь, спорить, что в советское время холодильники делали надёжней, чем в перестроечное время и сейчас. Вот и у нас в Белоруссии выпускают Атлант, но он не такой хороший, как его рисуют. Купили мы на работу новый холодильник, так через какое-то время стал гудеть, стала скрипеть дверка, местами покрылись ржавчиной решётки. Хоть и своя продукция, но предпочитаю другую, чем Атлант. Сам я когда-то приобрёл украинский NORD, вот уже четыре года и нет к нему никаких претензий.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Контактная информация:
Спасибо Acid
Я теперь примерно знаю, сколько мой Стинол прослужит, которому уже 10 лет.
Посмотрим.
Вы так тут старые наши холодильники хвалите, а скоро уже будем про новые писать 10, 15, 20, 40...
Я теперь примерно знаю, сколько мой Стинол прослужит, которому уже 10 лет.
Посмотрим.
Вы так тут старые наши холодильники хвалите, а скоро уже будем про новые писать 10, 15, 20, 40...
-